荒川河川敷~埼玉方面で練習している、トライアスリート、IRONMONのブログです。「志」と「肘」と「ケイデンス」と「腰」は高く!
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
男の料理 失敗
2005年12月17日 (土) | 編集 |
20051217122704
男の料理失敗作
想像以上に薄味になってしまった レシピあってるのかな 焦げもひどい(>_<)
コメント
この記事へのコメント
美味しかったよ~
冷めるときに味がしみるからね。
ちょうど良かったです。
http://cookpad.com/
簡単レシピの宝庫だよー
2005/12/18(Sun) 16:40 | URL  | P嫁 #-[ 編集]
ん?これはSUBUTAかな??
2005/12/19(Mon) 02:56 | URL  | reina #-[ 編集]
ふふふ
料理の鉄人への道も甘くないですな!
2005/12/19(Mon) 07:53 | URL  | ランディ #-[ 編集]
これは
これは砂肝のピリ辛痛め。
材料は、砂肝、ピーマン、大根。あじつけはニンニク、豆板醤、オイスターソース。
結論としてうまかった(笑)薄味かとおもったけど、酒がすすむくらいの丁度いいお味でした。こげついたのは、おろしニンニクをいれるタイミングと火力をあやまったから

ランディ、どの道の鉄人への道はイバラだな(笑)
2005/12/19(Mon) 10:25 | URL  | The Mon #cWcd8Id2[ 編集]
こうやってみるとあんまりおいしそうぢゃない・・・・

ウチで見たときはおいしそうだったのに。
やっぱり、器とか雰囲気って料理には大切なのね。
2005/12/19(Mon) 23:58 | URL  | まちの #-[ 編集]
器はね・・・
たしかに重要だ
2005/12/20(Tue) 12:42 | URL  | The Mon #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。